О нас

 

 

Мы придумали «Чистую Музыку», как студийное пространство, где профессионалы сотрудничают с профессионалами. Всё началось в далеком 2002 году, когда студент Московской консерватории Игорь Горский пришел в учебную студию Российской Академии Музыки им. Гнесиных, чтобы записать сонату Бетховена. За пультом сидел студент факультета звукорежиссуры

Павел Богатыренко. Именно тогда сложился творческий альянс, из которого родилось множество интересных и разнообразных проектов. Мы записали и выпустили десятки компакт-дисков с классической, джазовой и рок-музыкой. Вместе мы придумывали, как добиться оригинального звучания саундтреков к художественному и документальному кино, как озвучить телевизионную рекламу и создать с нуля детскую музыкальную сказку. Все эти годы Павел неизменно выступал концертным звукорежиссером на выступлениях Игоря в Москве и других городах России. В качестве саунд-продюсера Богатыренко участвовал в театральных постановках и шоу, музыку к которым писал Горский. Постепенно горизонт расширялся, с каждым годом работы становилось всё больше, бесконечная беготня по чужим студиям и залам стала утомлять. Мы решили обзавестись собственным помещением, где могли бы аккумулировать творческую энергию. Так появилась студия «Чистая Музыка».

Сейчас у нас есть всё необходимое для одновременной или последовательной записи солистов, фортепианного ансамбля, рок-группы, камерного оркестра, хора, а также оригинальных шумов для кино и телевидения. Мы осуществляем проекты "под ключ" - от создания концепции до пост-продакшна, от привлечения музыкантов и проведения репетиций до создания мастер-диска музыкального альбома, от записи музыки под картинку до финального сведения звуковой дорожки фильма в формат 5.1

 

 

Ещё немного о нас

  1. В работе над музыкой и звуком, мы отдаём предпочтение живым инструментам. Музыкальное творчество это, прежде всего, люди, человеческая энергия. Наша основная задача – в точности передать живое исполнение, воссоздать звуковую модель «идеального концерта».

  2. Мы рады сотрудничеству с профессиональными продюсерами, режиссерами, артистами, музыкантами. К сожалению, иногда попадаются граждане, очень далекие от профессии и, главное, не знакомые с профессиональной этикой. Поэтому, мы оставляем за собой право выбора: с кем сотрудничать, а с кем - нет.

  3. В то же время, интеллигентный, порядочный заказчик, пусть далекий от творческой профессии, но желающий полностью доверить нам работу над своим проектом – наш друг и коллега.

  4. Мы всегда предпочтем тот проект, где есть место творчеству. Слова «рынок», «песенка», «музычка», «хочу, как у такого-то», «попсово» - это не про нас. И не про музыку.

  5. Наши цены – минимальны. С точки зрения соотношения цены и качества, мы не имеем конкурентов в Москве. Поэтому, просьба о скидке при первом обращении – это дурной тон. Мы обязательно предложим скидку из своих средств, если проект стоит того.

  6. Мы избегаем слов «искусство» и «хит», применительно к продукции нашей студии. Потому что существует музыка Баха в исполнении Гленна Гульда и песня «Yesterday», например. Давайте будем реалистами.

  7. Мы не делим музыкальные направления на высокие и низкие. В каждом жанре можно добиться уникальных результатов и создать подлинный шедевр. Мы отдаём предпочтение работе с профессионалами в своём деле, будь то панк-рок или бардовская песня. Общение с «любителями» утомительно и мало продуктивно. Начинающий музыкант не может, как правило, четко сформулировать задачу и раз от раза «меняет показания», игнорируя наши советы и пожелания. Таким клиентам мы всегда рекомендуем уделять больше времени репетициям и чтению обучающей литературы. А потом уже прибегать к услугам нашей студии.